Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Une chaussure à mon pied

J'ai fini par trouver
Une chaussure à mon pied
Mais depuis je claudique
Il m'en faudrait trouver
C'est logique
Une seconde pour
Habiller l'autre pied

Je dois me dépêcher
Si j'attends trop longtemps
La première risque d'être usée
Et derechef
Je claudiquerai

Finalement si
L'on me donnait le choix
Et au vu
De mes craintes
Je marcherais plus volontiers
Les pieds nus