Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un tout petit poème

J'aurais aimé t'offrir
Maman
Un tout petit poème
Qui n’aurait été
Ecrit que pour toi
Mais tu vas bientôt mourir
Et tu ne sauras
Jamais ce que
J'aurais voulu te dire