Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un rayon solaire

Un rayon solaire
Me percute un tympan
C’est tout l’univers
Qui se bouscule
Qui éclate
Qui explose

Mon délire remplace
L’ordre établi des choses
Qui déréglées reculent
En voulant avancer
Et qui s’obstinent
A tourner à l’envers