Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un petit trou

Un petit trou
Franc
Net
Régulier
Se plaint auprès
Du commissaire
Du quartier

Il me faudrait dit-il
Un brin de fantaisie
Un grain de folie
Pour me différencier
Des trous ordinaires

Gravement on lui répond
Qu’un appel sera lancé
Aux autorités
Quand bien même on connaît
Les limites de
Leur imagination