Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un petit air qui te ressemble

J'ai chanté sur la route
Qui mène à Concarneau
Un petit air facile
Et plaisant

Il s'est très tôt
Bâti un nid
Au coeur de ma solitude
Et n'en est plus jamais sorti

Et maintenant
Que j'ai vieilli
Et lui aussi
Nous demeurons encore ensemble

C'est juste un petit air
Un petit air de rien
Simple et léger
Qui te ressemble