Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un jus léger de citron vert

Il coule dans ses veines
Un jus léger
De citron vert
Délicatement épicé

Et sa tête résonne
De mille bruits

On l'a cloué sur une planche
De cerisier
La tête en bas

Vociférante la foule
S'est appliquée
A le lapider

Vains efforts
Il était déjà mort