Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un instant délicieusement parfumé

Assise à la même
Table que moi
Inconnus l’un de l’autre
Nous ne nous parlons pas

Du coin de l’œil cependant
Je l’observe
Furtivement

Elle porte un collier
De perles et de billes
D’hématite alternées
Qui descend jusqu’à
La naissance des seins

Fasse le ciel que demain
Je me souvienne d’un instant
Silencieusement parfumé