Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un coup de feu

Un coup de feu
Un seul
Retentit dans la forêt

Les nuages fatigués
Ne courent plus
Sur la lune blanchâtre
En son premier quartier

Le loup blessé
Hurle à la mort
Sa blessure est profonde
Il pleure
Il geint
Il implore le ciel
Et se tord de douleur
Mais personne au monde
Ne lui répond
Sa vie bientôt
Va s’en aller

Dans quelques heures
A peine
La louve jouera
Le rôle de
La veuve éplorée