Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un chien qui vole

Un chien qui vole dans le ciel bleu
Un papillon levant la patte
Un poisson rouge qui se noie
Dans son bocal
Cela m’épate

Un cheval de labour
Qui fredonne
Un chant d’amour
Sous la pluie
Cela m’étonne

Un frelon qui sonne
Les cloches tandis
Qu’une chamelle
Pond un œuf dans son nid
Cela me donne
Le tournis