Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tu vois

Tu vois
Petit
Le lac est noir
Accroche-toi bien

Les nuages qu'on devine
Dans la nuit
A cause d'un bout de lune
S'effilochent lentement

Leurs formes
Sans cesse varient
Rien n'est plus instable
Qu'un nuage
Rien n'est plus changeant

Et le lac dans la nuit
Est comme un lourd silence
Additionné de clapotis

On avance
Petit
On avance