Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tu aboies

On dirait qu’il est temps d’aller se coucher
Des nuages gris viennent nous entourer
Le ciel est déjà bien sombre
Entre le deuil et l’encre

Ne reste pas ici
Je t’indiquerai le chemin
Vers les étoiles

Mais pourquoi aboies-tu
Grand Dieu
Pourquoi aboies-tu