Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tristesse mon amie

Le ciel est trop bleu
Le soleil trop brillant
Et les rires joyeux
M'ennuient
Qu'y puis-je si j'ai fait
De la tristesse une amie

J'entends peindre le vrai
Débordant de tragique
Et jeter bas les masques
Avec force et vigueur

Sur les quais ce matin
Les cris des mouettes
Me remplissent le coeur
De musique