Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Traces I

Tu cherches dans les pavés les traces
D'empreintes lointaines
Mais le chemin s'interrompt

Des maisons désertées se lamentent
Aucune d'elles ne t'a reconnu
Elles se confient maintenant
Au premier venu