Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Toutes les poésies du monde

Poésie turbulente
Un brin aventureuse
Poésie engagée
Des combats politiques
Poésie paisible
Ou rêveuse
Poésie des couleurs
Poésie drolatique
Poésie des heures grises
Ou des petits bonheurs
Vous projetez les âmes vers d'autres horizons
La forme importe peu
Et de même le ton
Lorsque vous donnez corps
A notre inspiration