Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tout raté

J’ai tout raté ma belle
Depuis la fois première
Où j’ai vu
Les couleurs du ciel
Et parfois j’enrage

Je vais filer à toute allure
Et manquant encore
Le dernier virage
Me planter dans le décor
Et mourir écrasé
Dans les entrailles d’un mur