Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tout est près

Venez car tout est près
Près du ruisseau les lavandières
Près de la ville les faubourgs
Près de l’usine les corons
Près de la plage la mer
Près de la nuit le jour
Près de ton coeur l’amour
Près de nous les bombes
Les fusils mitrailleurs
Les grenades
Et les canons