Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tourment

Approchez-vous ma fille
Sortez de l'ombre
Montrez-vous dans
La blonde lumière
De ce beau jour d'été

Venez m'expliquer
Sans plus tarder
La présence de
Cette tache de vin
Sur la robe que
Je viens de vous donner

Considérez je vous prie
Mon trouble
Et mon tourment
Le vin
Manifestement
Ne convient pas
Aux jeunes filles

Mais maman
Ce n'est
Qu'une tache de sang