Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tes traces

Dans la pierre qui sue
La douleur tu graves
Pour toujours son nom
Puis soigneusement
Avec application
Tu l'entoures d'un coeur
Mais ta bien-aimée
S'en fout
Son amour est ailleurs

Elle garde de toi
Des marques de doigts
Dans la chair

Et dans son âme
Si souvent incendiée
Flottent encore des souvenirs amers
Des traces ineffaçables
De ta cruauté