Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Terrain vague

Terrain vague est dépotoir
D’idées arrêtées
De désirs frustrés
Réservoir de désillusions

Terrain vague est accessible par la route
Et par l’amer
Quand voguent aux vents désordonnés
Les idées drôles
Un peu noirâtres
Troubles enfumées acides
Craquelées
Comme une laque qui
Aurait mal tourné