Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tellement plus simple

Il serait tellement plus simple
De tourner autour du pot
Depuis qu’il est localisé
Que de dire les choses
En deux mots

Il serait tellement plus simple
De prendre racine
Et de ne plus bouger
Depuis que nous avons
Pris conscience que
Nous nous sommes plantés

Il serait tellement plus simple
De prendre son pied
Sans se contorsionner
Que de jouer à
L’antipodiste
Pour épater des gens
Qui n’en ont rien à cirer