Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Télégramme

Stop
Stop
Stop
Ce sont les seuls mots
De ton télégramme
Qui me reviennent
En mémoire
Voilà pourquoi
Sans doute
Je broie du noir