Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tambourinement

Rien ne me paraît plus doux
Que le tambourinement
De la pluie sur le toit
Tandis que j’imagine
Une fille à côté de moi
Qui ne serait vêtue
Que des couleurs du temps