Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tabatière

Un peu de peinture blanche
Dégouline depuis
La grande corniche et descend
Jusqu'au premier étage

Je m'emmerde les dimanches
Je m'assieds sur la margelle du puits
Saisis ma fronde
Lance une pierre par dessus le toit
Bruit de verre
Tabatière
Crevée
Quelle joie

Des murmures s'élèvent
Derrière moi
Je tente mais en vain
De reconnaître les voix