Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sursaut

Relève-toi
Abandonne ton lit et marche
Toutes affaires cessantes

Redresse-toi
Offre au premier mort qui passe
Ta corne d'abondance

Remue-toi

Secoue-toi
Tout en sachant
Le combat
Perdu d'avance

Fais semblant d'y croire
Fais semblant d'y croire
Fais semblant d'y croire

Que ta crinière éclate au vent

Sur ton chemin tu croiseras
Sûrs de leur vérité
Les fils du puisatier

Ils t'offriront peut-être à boire