Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sur un paquebot

Je finirai ma vie
Sur un paquebot
En plein milieu de l'océan
Levant les yeux
Au ciel où Dieu
N'entend rien
A rien
Je sauterai dans l'eau
A pieds joints

Ma décision ma chère
Est sans appel

Je préfère m'éteindre
Entre les étoiles
De mer
Qui n'ont pas c'est évident
Ce goût par trop amer
Des étoiles lointaines
Un peu hautaines
Du firmament