Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sur nos tombes improvisées

Tandis que dans le ciel
Où les corbeaux abondent
Des étoiles bientôt vont vouloir se lever
La terre s'ouvrira en crevasses profondes
Et en larges sillons
Prêts à nous absorber

La molle argile et le gravier
Intimement entremêlés
Recouvriront demain nos corps

Dans quelques jours à peine
Une belle inconnue
Toute de blanc vêtue
Viendra se recueillir
Sur nos tombes improvisées