Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sur la rive gauche de la Semois

Je lève les yeux au ciel
Il fait nuit noire
Quelqu'un vient d'éteindre les constellations
Le délit n'est pas essentiel

Dans le val assombri
Que le silence remplit
De folles inquiétudes
Je me promène
Un peu mélancolique
Sur la rive gauche
De la Semois