Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sous le ciel en silence

Rien n’est plus important
Plus essentiel
Plus majestueux
Qu’un peu de poussière
Qu’on projette en l’air
Et qui s’envole au vent

Car n’en déplaise aux dieux
Qui régissent le temps
Sans décompter les heures
Nous foulons à jamais
Sous le ciel en silence
Des sentiers boueux
Que le soleil ardent
Assèche chaque jour
Et qui ressemblent un peu
A des coeurs assoiffés
En manque d’amour