Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Son coeur est ailleurs

Il s’est assis
En tailleur
Dans l’ombre bleue
Du sapin vert
Son corps est ici
Son cœur est ailleurs

Il écoute les mots
Que lui souffle le vent

Plongeant son regard
Dans les couleurs du ciel
Au soleil couchant
Il supplie son âme
De les capturer
Comme si les sons ressemblaient
A des poissons volants