Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sinon vous

Je n’ai jamais vu
La banquise
Ni la forêt amazonienne
Et le désert de Gobi
Me restera
Pour toujours inconnu

J’ignore absolument tout
De ce que vous avez vu
Chine
Maldives
Japon
Galapagos itou

A parler franc
Je me fous
Royalement de tout

A la planète entière
Je préfère et de loin
Vos jupons
Vos cotillons
Vos corsages fleuris

Plus rien ne m’émeut
Ne m’attire
Ne m’intrigue
Ne me plaît
Sinon vous