Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Simplicité

Rien ne surpasse
En beauté
La simplicité
D'un bol de café froid
Sur une toile cirée
Ni celle de vos cheveux
Qu'étoile
Le soleil d'été
Ni celle d'un chat
Qui lape du lait
Dans une écuelle rouge
Tandis que l'on devine à l'arrière-plan
La silhouette frêle
D'un chien errant
Une porte ouverte
Sur l'inconnu
Et trois fillettes
Jouant à la marelle