Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Si tu savais

Si tu savais combien d'amis
Ont cru bon de rejoindre
Le ciel et à quel point
La vie s'est obscurcie

Si tu savais combien le coeur
Doucement s'est rempli
De chagrins et de peines

Si tu savais l'ampleur
Du rideau descendu
Qui nous cache la scène

Et si tu nous voyais
Esseulés et perdus

Peut-être alors nous reviendrais-tu
Nous alléger du poids
Que d'ici peu je crois
Nos épaules fragiles
Et nos âmes brisées
Ne supporteront plus