Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Si tu reviens

Si tu reviens
Je m'en ira
Si tu t'en vas
Je restera
Si tu demandes
Quoique ce soit
Je répondra

Si tu t'envoles
Comme un oiseau
Je voudra
T' imiter
Moi zaussi
Je m'envolera

Si tu cherches
A me tromper
Je te singera

Si tu épingles
Des papillons
Sur un carton
J'en épinglera
De la même façon

Si tu joues de l'hélicon
J'en jouera

Mais si tu me dis d'arrêter
De faire le con
J'arrêterai