Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Séparation I

J'ai cherché pendant longtemps
Si longtemps
Trop longtemps
Comment ne pas te déplaire

Je me suis tu très souvent
Si souvent
Trop souvent
Je croyais vraiment bien faire

Et tu t'en es allée
Loin de moi
Loin d'ici
De l'autre côté de la mer

Restent des photographies
Chaque jour
Plus jaunies
Et des souvenirs amers