Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Seins rouges et verts


Usant comme d’une gouge
De la folie des uns
J’ai sculpté des seins rouges
Et de celle des autres
Des mamelles vertes aux tétons bleus

Désœuvré sous le soleil d’été
Je les ai accouplés
Comme des notes inattendues
Qui sans le savoir constituent
Un chant triste
Et langoureux