Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Seigneur

Seigneur je n'ai
Pas de prière à t'adresser
Permets-moi simplement
De te dire mon espérance
Dans la non existence
D'une vie à venir

Celle-ci déjà m'emmerde
Au point que j'envie
Ceux qui ont eu la chance
De ne pas être nés