Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Secret de direction

Tous les arbres du monde
Vous le diront
Les oiseaux dans le ciel
Vous le chanteront
Les passants dans la rue
Eux-mêmes l’avoueront

La vie n’est que le souffle
D’un vent inattendu
Dont nul ne connaît
La vraie direction