Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sapin blanc

Le sapin que j’ai planté
Cet été
Poussera bien vite
J’espère
Il doit me servir
De cercueil cet hiver
C’est du sapin blanc
Mais vous pourrez le teindre
En rouge éclatant
Je ne vous coûterai pas
Trop cher