Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sans bagage

Quand nous nous en irons
Nous n’aurons
Rien en poche
Pire
Nous n’aurons pas de poche
Du reste
A quoi pourrait-elle servir

A ce que l’on dit
Nous emporterons
Nos secrets dans la tombe
La belle affaire
Mais où diable
Les cacherons-nous
Quand nous serons sous terre

Allons donc
Allons donc
Vos propos me consternent
Et j’enrage

Lorsque nous vous quitterons
Nous serons tout légers
Tout légers
Sans le moindre bagage