Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sa nudité entière

La voilà nue
Entièrement
Dans la tendre verdeur
Du blé de printemps

Blanche
Mince
Fragile
L'élégance opaline
Le velouté
D'une peau féminine
De vingt ans

Elle s'approche de nous
Très lentement
Comme une nacre légère
Un albâtre ondulant

A ce stade de croissance
Du blé dans le champ
Elle offre innocemment
Sa nudité entière