Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Rumeurs

Quand les rumeurs se font percutantes
Au point de traverser
Comme une vrille l'esprit
Le coeur
Se meurt
De mort lente
Et la vie
N'est plus qu'apparence
Figure insistante
Du refus de partir
Vers un monde meilleur

Lancette démoralisante
Faucheuse d'exception
La rumeur accablante
Embrume l'horizon