Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ruines à vendre

Toutes les tuiles sont tombées
Et la charpente semble pourrie
Des murs il ne subsiste plus
Que des souvenirs lézardés

Une femme très âgée
Promène son chien
A l’angle nord-est du jardin
Entre la fontaine et l’église

Ruines à vendre
Qui veut acheter