Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ru

Un rêve inachevé
Flotte à la surface
Du petit ruisseau

Il s'accroche parfois
Aux herbes longues
Et aux branches basses
Des arbrisseaux
Puis repart alourdi
De senteurs nouvelles
Au gré du courant

Les vaches
Au bord du ru
Mâchouillent
Mâchouillent
Elles prennent leur temps
Et jouent à celles
Qui n’ont rien vu