Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Roulette russe

J'ai joué
Aux dés
Aux cartes
Au loto
J'en ai eu assez
Qu'on se rie de moi
J'ai donc décidé
Pour l'avenir
De bien cacher mon jeu
Mais entre nous
Je peux vous dire
Que j'ai jeté mon dévolu
Sur la roulette russe
Et j'ai perdu