Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Riez frères et soeurs

Je ne serais pas seul
Puisqu'on frappe à ma porte

Immobile sous mon linceul
J'attends que
Le diable m'emporte

Riez
Frères et soeurs qui entourez
Mes proches de votre sollicitude
J'ai toujours eu
Moi-même l'habitude
De rire de moi

Venez donc
Approchez
A moins de me tromper
Mon corps se décompose déjà