Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Rhinocéros

Ionesco
Eugène
Allez vous rhabiller
Ce n'est pas le rhinocéros
Ni d'Asie
Ni d'Afrique
Qui a une ou deux cornes
Pour qui me prenez vous
Je ne suis pas né d'hier
Je sais qu'il s'agit
Du dromadaire
Mais je ne dirai rien
C'est un secret entre nous