Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Rendre

Rendre au poisson
L'eau de l'étang
Rendre à la feuille
Sa vieille branche
Et rendre aux aiguilles
Leur cadran

Rendre à César
La monnaie de sa pièce
Rendre à l'enfant
Son innocence
Et contre la désespérance
Rendre à la vie
Un peu de temps