Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Rencontre

Nous nous sommes croisés
Hier soir près de la tour
Vous étiez vêtue d'un parfum léger
Devenu tiède par la grâce du jour

Votre regard me demeure inconnu
Le sera-t-il à jamais
Je n'ai pas aperçu
Votre visage
D'assez près