Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Reconnaître le bruit





Reconnaître
Le bruit
Qui court
Sous la rambarde

Ne pas se pencher
Inconsidérément
Prendre son mal
En patience

Le récolter
Précautionneusement
Le conserver
Dans un bocal
Etiqueté soigneusement

Et d’urgence
Aller se promener
Ailleurs