Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Questions à vendre

Nous voici donc au terme du voyage
A peine plus loin
Que d’où nous sommes partis
Nous n’avons finalement acquis
Que les douleurs de l’âge
Et rempli des paniers
D’angoissantes questions

Nous n’en savons que faire
Et sur elles-mêmes aussi
Nous nous interrogeons

Nous nous égosillons
Questions à vendre
Questions à vendre
Mise à prix deux francs
Qui dit mieux

Mais personne
Personne
Personne n’en veut